Задачи в сфере безопасности сформированы на юбилейный год в контексте реализации новой стратегии "Норникеля"

27 января 2015, 13:38
Фото: realty.lenta.ru

29 января, в Москве, в деловом комплексе "Меркурий Сити", с участием представителей руководства ГМК и правоохранительных структур РФ состоится ежегодное расширенное совещание блока безопасности горно-металлургической компании.

Задачи в сфере безопасности сформированы на юбилейный год в контексте реализации новой стратегии "Норникеля"

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – В четверг, 29 января, в Москве, в деловом комплексе "Меркурий Сити", с участием представителей руководства ГМК "Норильский никель" и правоохранительных структур РФ состоится ежегодное расширенное совещание блока безопасности горно-металлургической компании. Оно будет посвящено итогам прошлого года в сфере обеспечения экономической, информационной, транспортной, физической и корпоративной безопасности. Будут поставлены приоритетные задачи по целевым программам обеспечения безопасности на юбилейный год в контексте реализации новой стратегии компании и интересов национальной безопасности России.
В рамках совещания состоится презентация концепции комплексной системы безопасности предприятий группы "Норильский никель". Документ разработан специалистами Российской корпорации средств связи с привлечением зарубежных экспертов.


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании