Владимир Потанин: Наш фокус интересов находится на стыке настоящего и будущего

5 февраля 2015, 09:12
Фото: Александр Антонов

Гендиректор "Норникеля" пояснил, что является для компании, отмечающей в этом году столь солидную дату, ключевым.

Владимир Потанин: Наш фокус интересов находится на стыке настоящего и будущего

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – Генеральный директор ГМК "Норильский никель" Владимир Потанин в ходе недавней рабочей поездки в Норильск пояснил, что является для горно-металлургической компании, которой в этом году исполняется 80 лет, ключевым.

"Без прошлого нет будущего, поэтому прошлое, особенно такое трагичное и героическое, нельзя забывать, это источник силы, источник уверенности в будущем. Раз такое пережили, то и дальше нам ничего не страшно", – сказал он, подчеркнув, что компания "оказывает всестороннюю поддержку городским властям и местной епархии в их намерении эту память сохранять".

"Мы видим, что город становится более современным, что он стремится к современным технологиям, и всячески поддерживаем это стремление. Нам есть чем заняться в настоящем, и надо создавать будущее. Я бы сказал, что наш фокус интересов находится на стыке настоящего и будущего", – резюмировал гендиректор "Норильского никеля".


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании