В год 80-летия "Норильский никель" продолжает реализацию благотворительной программы "Мир новых возможностей"

6 февраля 2015, 08:26

Для жителей Норильска, Таймыра и в Мурманской области вновь будет проведен грантовый конкурс социальных проектов.

В год 80-летия "Норильский никель" продолжает реализацию благотворительной программы "Мир новых возможностей"

НОРИЛЬСК. Пресс-центр "Норильского никеля" – В год 80-летия ГМК "Норильский никель" продолжает реализацию благотворительной программы "Мир новых возможностей", в рамках которой вновь будет проведен грантовый конкурс социальных проектов.

Как отметила в ходе недавнего рабочего семинара в Мончегорске заместитель гендиректора "Норникеля" по социальной политике и связям с общественностью Лариса Зелькова, в компании рассчитывают на то, что активные жители Норильска, Таймыра и в Мурманской области получат новый импульс для решения социальных проблем своих территорий. В рамках благотворительной программы "Норникель" предоставляет не только финансовые средства на реализацию самых интересных и полезных инициатив, но и проводит обучение.

В 2013–2014 годах "Норильский никель" совершил переход от традиционных инструментов благотворительности, основанных на шефстве и адресной помощи, к системной благотворительности и вовлечению местных сообществ в реализацию проектов. Программа "Мир новых возможностей" нацелена на поддержку общественных инициатив и создание возможностей для устойчивого развития территорий.


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании