Традиционную "Маевку" Медного завода "Норникеля" в этом году посвятили 80-летию компании

6 мая 2015, 13:31
Фото: Николай Берц

В юбилейный для "Норильского никеля" год в День Весны и Труда члены первичной ячейки ДМС "Лидер" организовали для заводчан катания на санях, рыбалку, поиски клада и турнир по футболу.

Традиционную "Маевку" Медного завода "Норникеля" в этом году посвятили 80-летию компании

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – Традиционную "Маевку" Медного завода "Норникеля" в этом году посвятили 80-летию компании. В юбилейный для "Норильского никеля" год в День Весны и Труда члены первичной ячейки ДМС "Лидер" организовали для заводчан катания на санях, рыбалку, поиски клада и турнир по футболу.

"В год 80-летия "Норникеля" все атрибуты праздника были с юбилейной символикой. Мы украсили флагами территорию турбазы, которую назвали площадь Объединения. Вот уже много лет подряд мы собираемся 1 Мая на турбазе дружным коллективом, чтобы проводить зиму и встретить весну. Это мероприятие любят и взрослые и дети. Действительно, такие мероприятия и развлекают и объединяют коллектив", – отметил Владимир Баймешев, начальник бюро планирования, подготовки и организации ремонтов цеха электролиза меди Медного завода.
На "Маевку" собрались более 150 работников Медного завода со своими семьями. Участие в празднике приняли работники плавильного цеха, электролиза меди, сушильного цехов, цеха обеспечения основного производства, а также представители аппарата управления завода.
В этом году, юбилейном для компании, традиционная "Маевка" прошла особенно ярко.

"Мечтают заводчане о весне – давайте вместе посодействуем мечте!", – в этот праздничный призыв, который звучал на праздничной площадке, мы вложили особый смысл,

ведь за весной всегда следует лето, а в этом году – это лето большого юбилея! На протяжении многих лет в майские праздники заводчане собираются на базе отдыха "Березка" дружным коллективом, чтобы проводить зиму и встретить весну. Центральная площадка, за которой два года назад закрепилось название – площадь Объединения, была украшена флагами и воздушными шарам. Кстати, их ровно – 80! Очень хочется металлургам, чтобы поскорее настал день большого юбилея. Семейный отдых с пользой для здоровья, прекрасное настроение – отличительная черта корпоративных мероприятий Медного завода", – отметила Ирина Бахарева, специалист цеха обеспечения основного производства ЦООП МЗ.
Победителей конкурсов и спортивных состязаний наградили подарками и сладкими призами.


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании