Выставка портретов из фотобудки, работавшей на "ДелайПарке", открылась в норильской "Арене"

29 июля 2015, 09:17
Фото: Артур Калабеков

В рамках акции, ставшей 17 июля одной из площадок празднования 80-летия "Норникеля", все желающие могли выбрать табличку-высказывание и поздравить компанию, город и всех норильчан.

Выставка портретов из фотобудки, работавшей на "ДелайПарке", открылась в норильской "Арене"

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – Выставка портретов норильчан из фотобудки, работавшей в рамках акции "ДелайПарк", открылась в спортивно-развлекательном комплексе "Арена".

В рамках летней акции-фестиваля-вечеринки, ставшей 17 июля одной из площадок празднования 80-летия "Норильского никеля", все желающие могли выбрать табличку-высказывание и поздравить компанию, город и всех норильчан. Портреты горожан делали именитые столичные фотографы Максим Шаповалов и Владислав Шут. В фотобудку выстроилась длинная очередь. Абсолютно все, пришедшие на импровизированную фотосессию, получили исключительно положительные эмоции.

На выставке в "Арене" представлено около 100 фотографий. Любоваться портретами горожан можно будет до середины августа.

Акцию "ДелайПарк" медиакомпания "Северный город" организовала в партнерстве с фондом "69 параллель", Публичной библиотекой Норильска, Объединенной дирекцией заповедников Таймыра, арт-проектом "Мастерские", "Авторадио – Норильск" и СРК "Арена" при поддержке "Норникеля".


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании