Вторая открытая репетиция танцевального флешмоба, предваряющего GO Show, состоится в норильской "Арене" в воскресенье

12 ноября 2015, 09:16
Фото: Денис Кожевников

Она пройдет под чутким руководством профессиональных хореографов из International Dance Center.

Вторая открытая репетиция танцевального флешмоба, предваряющего GO Show, состоится в норильской "Арене" в воскресенье

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – Вторая открытая репетиция танцевального флешмоба, предваряющего GO Show, финальное мероприятие юбилейного для ГМК "Норильский никель" года, состоится в Норильске в воскресенье. Она, как и первая, пройдет на первом этаже спортивно-развлекательного комплекса "Арена" под чутким руководством профессиональных хореографов из петербургского международного центра современной хореографии – International Dance Center (IDC).

Потанцевать и просто хорошо провести время приглашают всех желающих норильчан. Начало в 17:00.

Зажигательный танец для флешмоба поставили хореограф Первого канала Борис Шипулин и эпатажная дэнс-группа "ЮДИ", покорившая Россию и всю Европу.

Как сообщалось, танцевальные репетиции для профессиональных норильских коллективов и любителей уже неделю проводят преподаватели IDC. К первой открытой репетиции в "Арене" присоединились более сотни норильчан самых разных возрастов и профессий. Чтобы дать мастер-класс в Норильск на этой неделе приезжал и сам Борис Шипулин. Финальная открытая репетиция массового уличного танца запланирована на 22 ноября. А уже 28 ноября прямо перед началом финального юбилейного мероприятия станцевать на главной сцене Норильска (на Комсомольской площади) с эпатажными артистами сможет каждый. Сразу после этого норильчане и гости города переместятся на Гвардейскую площадь, где пройдет световое шоу с элементами 3D Mapping графики, посвященное 80-летию "Норильского никеля". Организацией GO Show по приглашению "Норникеля" занимается агентство SPN communications.


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании