Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" подводит итоги работы

30 декабря 2015, 08:00
Фото: Николай Щипко

Юбилейный год заканчивается, однако все разделы сайта остаются доступными для просмотра.

Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" подводит итоги работы

Весь юбилейный для горно-металлургической компании год пресс-центр знакомил посетителей сайта с самыми интересными и важными новостями из жизни "Норильского никеля". Проект позволил всем желающим быть в курсе актуальных событий, происходивших на протяжении 12 месяцев в Норильском промышленном районе, Мурманской области, Москве, Красноярске и других территориях присутствия компании.

Юбилейный год заканчивается, однако все разделы сайта пресс-центра остаются доступными для просмотра. Вспомнить наиболее значимые мероприятия помогут шкала событий, новости, репортажи, фотогалереи и видеосюжеты. Материалы рассказывают как о производственной деятельности ГМК, так и о социальной сфере, которой в "Норникеле" уделяют огромное внимание. На данном ресурсе представлены также занимательные факты из истории компании и территорий ее присутствия.

За год работы на сайте пресс-центра было размещено порядка 500 новостей, свыше 70 репортажей и интервью, около 230 видеосюжетов и более 170 фоторепортажей, объединивших свыше 3000 фотографий. За юбилейный год реализовано 10 кросс-платформенных проектов: "Простые истории", "День в истории", "Большая география", "Династии – смена растет!", фестиваль городских активистов "ДелайПарк", "Люди компании", GOSHOW(лонгрид), авиационный споттинг "Успеть за 80 секунд", "80 историй о "Норильском никеле", "Земляки".

Наиболее частыми гостями сайта пресс-центра становились жители Красноярского края (Норильск, Красноярск), Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Мурманской области. Интерес к ресурсу проявили пользователи 60 стран мира. Заходы на сайт регистрировались из Австралии, Индии, Саудовской Аравии, Бразилии, Китая, США, Великобритании, Норвегии, Вьетнама, Мексики, Германии, Греции, Испании, Боснии и Герцеговины, Кипра, Ливии, Объединенных Арабских Эмиратов, Сингапура, Японии, Таиланда и многих других стран.