Корпоративный турнир "Норникеля" по мини-футболу стартовал сегодня

16 октября 2015, 13:45

В год 80-летия компании состязания проводятся в Сочи на базе санатория "Заполярье".

Корпоративный турнир "Норникеля" по мини-футболу стартовал сегодня

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – Сегодня в Сочи на базе спорткомплекса санатория "Заполярье" (предприятие непромсферы ПАО "ГМК "Норильский никель") стартовал XIII корпоративный турнир "Норникеля" по мини-футболу.

В течение трех дней за звание сильнейшей будут бороться восемь команд, представляющих предприятия группы "Норильский никель". По итогам жеребьевки в первую группу вошли сборные Кольской ГМК, Заполярного филиала "Норникеля", "Ремонтник" ("Норильскникельремонт") и "Заполярье" (санаторий), во вторую – команды главного офиса "Норильского никеля", "Газовик" ("Норильскгазпром"), "Энергетик" (Норильско-Таймырская энергетическая компания) и "Строитель" (Заполярная строительная компания).

Открывая турнир, начальник управления корпоративных мероприятий департамента соцполитики компании "Норильский никель" Ирина Заболотная отметила: "Мне очень приятно, что эти соревнования проходят на территории санатория "Заполярье", на базе нашего самого любимого санатория. Погода нас радует, хорошая. Я всем желаю получить удовольствие от игр, чтобы голы были тяжелыми, но заслуженными, чтобы судьи были справедливыми, и все мы уехали в очень хорошем настроении и с желанием и в дальнейшем участвовать во всех корпоративных соревнованиях".

Генеральный директор "Заполярья" Елена Казакова пожелала всем участникам состязаний быть в хорошем настроении и "чувствовать себя чемпионами".

Утром прошло два матча. Сборная ЗФ разгромила "Заполярье" со счетом 24:2, а "Строитель" обыграл "Энергетика" с результатом 14:3.

Турнир завершится в воскресенье, 18 октября.


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании