Победители 53 Спартакиады работников РОКС "Норникеля" получили награды на старте юбилейного года

3 февраля 2015, 10:00
Фото: Денис Кожевников

Состязания в рамках 54 Спартакиады уже начались.

Победители 53 Спартакиады работников РОКС "Норникеля" получили награды на старте юбилейного года

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – На старте юбилейного для "Норникеля" года в Норильске состоялась торжественная церемония награждения победителей 53 Спартакиады работников российских организаций корпоративной структуры компании. Одновременно был дан старт 54 Спартакиаде, состязания в рамках которой уже начались.

В 53 Спартакиаде приняли участие более 4 тыс. работников предприятий группы "Норильский никель". Соревнования по 14-ти видам спорта (для ветеранов спорта – по шести дисциплинам) проводились в течение всего прошлого года. Команды были поделены на две группы: в первой соревновались представители крупных предприятий с численностью сотрудников от 1800 человек, во второй – сборные мене крупных подразделений "Норникеля".

В первой группе первое место заняла команда ООО "Норильскникельремонт", второе – сборная Медного завода, третье – спортсмены Никелевого завода. Во второй группе сильнейшей признана команда Заполярного транспортного филиала компании, на второй строчке – спортсмены из контрольно-аналитического управления и управления пожарной безопасности, на третьей – норильский филиал института "Норильскпроект" ООО "Институт Гипроникель". В спартакиаде ветеранов спорта в первой группе лидировал Медный завод, второе место занял ООО "Норильскникельремонт", на третьей строчке разместилась Заполярная строительная компания. Во второй группе пальма первенства у команды Заполярного транспортного филиала "Норникеля", на втором месте – НФ института "Норильскпроект", а сборная КАУ и УПБ взяла "бронзу".
Победителям состязаний вручили кубки, грамоты, медали и сувениры.


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании