В юбилейный год "Норникель" стал победителем всероссийского конкурса РСПП

5 марта 2015, 15:07

Распоряжение об этом подписал президент организации Александр Шохин.

В юбилейный год "Норникель" стал победителем всероссийского конкурса РСПП

МОСКВА. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" - В юбилейный год компании президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин подписал распоряжение "Об итогах Всероссийского конкурса РСПП "Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность - 2014", которым был утвержден список победителей конкурса. В специальной номинации "За вклад в решение социальных проблем территорий" безоговорочно победила ГМК "Норильский никель".

- В 2013–2014 годах мы совершили переход от традиционных инструментов благотворительности, основанных на шефстве и адресной помощи, к системной благотворительности и вовлечению местных сообществ в реализацию проектов на территориях присутствия компании, - прокомментировал новость начальник управления благотворительных программ ГМК "Норильский никель" Игорь Сухотин. - Новый формат оказания благотворительной помощи оказался востребован регионами. Сохраняя и даже наращивая объемы финансирования, компания получает хороший эффект от социальных инвестиций. И вот этот подход получил высокую оценку и в экспертной среде российского бизнеса.

Награждение пройдет с 16 по 20 марта 2015 года в рамках проведения ежегодной Недели российского бизнеса (НРБ).

На мероприятии планируется проведение конференций и круглых столов по ключевым экономическим проблемам.

Участниками мероприятий НРБ по традиции станут заместители Председателя Правительства РФ, представители администрации Президента РФ и Федерального собрания РФ, главы ключевых министерств и ведомств, члены Бюро правления РСПП, руководители региональных отделений и отраслевых объединений РСПП.


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании