Норильчане заняли весь пьедестал почета на корпоративном турнире "Норникеля" по мини-футболу в Сочи

19 октября 2015, 08:47

В юбилейный для компании год соревнования провели в сочинской здравнице.

Норильчане заняли весь пьедестал почета на корпоративном турнире "Норникеля" по мини-футболу в Сочи

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – 18 октября в Сочи на базе спорткомплекса санатория "Заполярье" завершился XIII корпоративный турнир "Норникеля" по мини-футболу.

В течение трех дней за звание сильнейшей боролись восемь команд. По итогам жеребьевки в первую группу вошли сборные Кольской ГМК, Заполярного филиала "Норникеля", "Ремонтник" ("Норильскникельремонт") и "Заполярье" (санаторий), во вторую – команды главного офиса "Норильского никеля", "Газовик" ("Норильскгазпром"), "Энергетик" (Норильско-Таймырская энергетическая компания) и "Строитель" (Заполярная строительная компания).

В полуфинал вышли: "Ремонтник", сборная ЗФ, "Газовик", "Строитель". Лидером турнира в результате упорной борьбы стали футболисты "Норильскникельремонта", обыгравшие в решающем матче команду Заполярного филиала со счетом 3:2. "Бронза" досталась ЗСК.

На церемонии закрытия корпоративных соревнований генеральный директор санатория "Заполярье" Елена Казакова выразила благодарность футболистам, подарившим всем болельщикам настоящий спортивный праздник: "Хочу вам сказать большое спасибо от имени организаторов турнира. Вы сделали то, что от нас не зависело – своим профессионализмом, заряженностью на борьбу, волей к победе подарили всем хорошее настроение. Даже погода улучшилась от вашего присутствия, ведь до этого шли дожди. Поэтому мы ждем вас в Сочи снова!".

Кубки и медали спортсмены получили из рук генерального директора МФК "Норильский никель" Дмитрия Федосеева. Он отметил, что футболисты подарили всем незабываемые впечатления и подвел итог турнира словами из неофициального гимна мини-футбольного клуба: "Вот и завершилось трудное сражение, где были и воля, а порою – риск. Ты – моя надежда, ты – мое везение, ты – моя команда, МФК "Норильск"! Но в данном случае эти слова можно переадресовать всем командам, которые участвовали в корпоративном турнире. Спасибо вам за яркое зрелище, за искрометный футбол, живите футболом, дышите футболом и до новых встреч!".


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании