Норильчане станцевали на одной сцене с эпатажной дэнс-группой "ЮДИ" в рамках грандиозного GO Show

28 ноября 2015, 15:38
Фото: Николай Щипко

К самому северному танцевальному флешмобу на Комсомольской площади присоединились тысячи горожан.

Норильчане станцевали на одной сцене с эпатажной дэнс-группой "ЮДИ" в рамках грандиозного GO Show

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – Танцевальный флешмоб с участием эпатажной дэнс-группы "ЮДИ", покорившей Россию и всю Европу, предварил грандиозное 3D-шоу – финальное мероприятие юбилейного для ГМК "Норильский никель" года.

В зажигательном мероприятии на Комсомольской площади приняли участие тысячи норильчан, независимо от возраста и уровня хореографической подготовки. Благодаря такой активности горожан Норильск установил самый северный рекорд уличных флешмобов.

Постановкой танца занимался хореограф Первого канала, участник и один из победителей телепроекта "Танцуй!" Борис Шипулин. В разработке и проведении самого северного танцевального флешмоба приняли участие звездные танцоры группы "ЮДИ". На центральную городскую площадь пришли несколько тысяч норильчан, которые в течение месяца активно готовились к этому массовому событию. В течение почти всего ноября в нашем городе шли репетиции. Их проводили профессиональные танцоры: норильские хореографы и преподаватели Международного центра современной хореографии – International Dance Center. Они специально прибыли в северный город из Питера, чтобы помочь подготовиться к предстоящему массовому уличному танцу, и провели отдельные мастер-классы для танцевальных коллективов Норильска. А в атриуме СРК "Арена" по воскресеньям обучали движениям всех желающих. Мастер-класс в Норильске дал и лично Борис Шипулин.

Песня, под которую станцевали участники флешмоба, написана специально к 80-летию "Норникеля". Она идеально подошла для танцевального флешмоба. Ее исполнили представители трех норильских металлургических заводов, а профессиональный диджей лишь привнес в аранжировку ритмичности.

"Молодцы, что придумали, как в нашем холодном городе согреться! Побольше бы таких мероприятий. Хорошая атмосфера, здорово было танцевать с большой толпой", – поделилась своими впечатлениями Вероника Юшкова, жительница Норильска.

"Я неоднократно бывал на подобных мероприятиях в больших городах. И в Норильске оно прошло на уровне, даже, наверное, еще лучше, потому что это первый северный крутой флешмоб, который я видел", – рассказал горожанин Иван Федорченко.

"Здорово, что увидели в нашем городе такое шоу. И погода не подвела, когда двигаешься, вообще не холодно. И детям очень понравилось, с удовольствием танцевали", – говорит Кристина Потапова, норильчанка, принявшая участие в мероприятии.

Разогревшись в танце норильчане и гости города переместились на Гвардейскую площадь, где прошло световое шоу с элементами 3D Mapping графики, посвященное 80-летию "Норильского никеля".

Организацией GO Show по приглашению "Норникеля" занималось агентство SPN communications. В рамках подготовки этого шоу танцевальные флешмобы уже прошли в Мончегорске и Москве.


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании