Лариса Зелькова: Основная программа празднования 80-летия "Норникеля" развернется в Норильске

27 февраля 2015, 08:58

Об этом заместитель гендиректора ГМК заявила сегодня на XII Красноярском экономическом форуме.

Лариса Зелькова: Основная программа празднования 80-летия "Норникеля" развернется в Норильске

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – Сегодня на XII Красноярском экономическом форуме заместитель генерального директора по социальной политике и связям с общественностью ГМК "Норильский никель" Лариса Зелькова раскрыла некоторые подробности программы празднования юбилея компании в Норильске и Красноярске.

"Основная программа развернется в Норильске, и, собственно, она уже стартовала. В конце января была запущена первая очередь Талнахской обогатительной фабрики после большой реконструкции. Весной мы планируем презентовать и в Красноярске, и в Норильске большой мультимедийный проект об истории компании "Норильск DOC", который мы делаем с командой российских документалистов во главе с Алексеем Пивоваровым. Также летом мы планируем поддержать в Красноярске гастроли лучших российских театров, которые покажут спектакли, победившие в российском конкурсе "Золотая маска". В Норильске мы планируем провести целый ряд праздничных мероприятий, на которых надеемся увидеть наших бывших работников, ветеранов труда, наших руководителей и людей, которые связывают свою жизнь с компанией и городом", – сказала она.


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании