Посявященный юбилею компании брейн-ринг организовали в Норильске для участников конкурса "Я б в рабочие пошел"

21 января 2015, 13:30
Фото: Николай Щипко

Свои знания демонстрировали участники двух команд: НТПТиС и ПТК НИИ.

Посявященный юбилею компании брейн-ринг организовали в Норильске для участников конкурса "Я б в рабочие пошел"

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – В интеллектуальном турнире конкурса "Я б в рабочие пошел" определились победители. Состязание прошло во Дворце культуры.
Участники отвечали на вопросы, касающиеся истории Норильска и градообразующего предприятия, деятельности компании "Норильский никель".
Свои знания демонстрировали участники двух команд: Норильского техникума промышленных технологий и сервиса, Политехнического колледжа Норильского индустриального института. Интеллектуальная игра проводилась в форме брейн-ринга.
"Она стала, своего рода, итогом практического этапа конкурса, – рассказала Наталья Гладкая, ведущий специалист управления корпоративных проектов Заполярного филиала "Норникеля", куратор корпоративного проекта "Клуб "Профнавигатор". – Все вопросы, которые прозвучали на игре, отрабатывались с участниками проекта, когда они были на экскурсиях на предприятиях группы "Норильский никель", проходили тренинг по развитию коммуникативных и лидерских качеств, посещали дни открытых дверей в учреждениях среднего профессионального и начального профессионального образования".
В интеллектуальной борьбе победила команда Норильского техникума промышленных технологий и сервиса.
Финал конкурса "Я б в рабочие пошел" пройдет 11 февраля на сцене ДК. Команды подготовят выступления, посвященные их образовательным учреждениям и рабочим профессиям "Норильского никеля".
Кураторы корпоративного проекта "Клуб "Профнавигатор", в рамках которого и проводится конкурс "Я б в рабочие пошел", ведут активную профориентационную работу в школах, знакомя детей с профессиями и производством, агитируя их после окончания учебных заведений возвращаться работать на предприятия компании.


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании