Хореограф Первого канала Борис Шипулин провел в Талнахе репетицию танцевального флешмоба, который предварит GO Show

11 ноября 2015, 10:10

До финального события юбилейного для ГМК "Норильский никель" года остается 2,5 недели.

Хореограф Первого канала Борис Шипулин провел в Талнахе репетицию танцевального флешмоба, который предварит GO Show

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – В Норильске продолжаются репетиции танцевального флешмоба, предваряющего GO Show, финальное событие юбилейного для ГМК "Норильский никель" года.

Зажигательный танец для флешмоба поставили хореограф Первого канала Борис Шипулин и эпатажная дэнс-группа "ЮДИ", покорившая Россию и всю Европу. Репетиции проводятся не только в Центральном районе города, но и в Талнахе, где мастер-класс дал сам Борис Шипулин. Хореограф признался, что ставить танец в таком снежном городе зимой ему приходится впервые, потому важно учесть многие нюансы.

"Вся сложность заключается в том, чтобы придумать такие простые движения, которые каждый человек сможет сделать. К флэшмобу присоединяется множество ребят без танцевального опыта, однако все они справляются, быстро схватывают, танцуют с горящими глазами", – поделился Борис Шипулин.

Как сообщалось, 28 ноября прямо перед началом финального юбилейного мероприятия станцевать на главной сцене Норильска (на Комсомольской площади) с эпатажными артистами сможет каждый. После этого норильчане и гости города переместятся на Гвардейскую площадь, где пройдет световое шоу с элементами 3D Mapping графики, посвященное 80-летию "Норильского никеля".


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании