Фотоконкурс Like Smile Photo проходит в Норильске в рамках акции "ДелайПарк"

30 июня 2015, 12:43

На одной из площадок празднования 80-летия "Норникеля" пройдет награждение по итогам состязания, в котором горожан приглашают поделиться своими эмоциями – самыми зажигательными и веселыми фотографиями.

Фотоконкурс Like Smile Photo проходит в Норильске в рамках акции "ДелайПарк"

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – Фотоконкурс Like Smile Photo проходит в Норильске в рамках акции "ДелайПарк".

На одной из площадок празднования 80-летия ГМК "Норильский никель" – акции "ДелайПарк" – пройдет награждение по итогам конкурса, в котором норильчан приглашают поделиться своими эмоциями – самыми зажигательными и веселыми фотографиями. Фото нужно разместить в Инстаграм, отметить хэштегом #норильскийникель80 и собрать как можно больше лайков. Участвуют только работы с изображениями людей, размещенные с 25 июня. Котики и цветочки, пейзажи и натюрморты не рассматриваются. Подсчет лайков заканчивается 15 июля ровно в 15 часов.

Участником творческого состязания может стать любой желающий. Итоги фотоконкурса подведут в разгар акции "ДелайПарк" 17 июля на площади перед спортивно-развлекательным комплексом "Арена". Победитель получит главный приз – самый современный фотоаппарат с функцией звонка.

Организатор конкурса – медиакомпания "Северный город" при поддержке департамента общественных связей ЗФ ГМК "Норильский никель". Официальная страница фотоконкурса.

В рамках празднования 80-летия "Норильского никеля" в Норильске появится самый народный и мобильный парк культуры и отдыха, обмена и общения. Летнюю акцию-фестиваль-вечеринку "ДелайПарк" медиакомпания "Северный город" организует в партнерстве с благотворительным фондом "69 параллель", Публичной библиотекой Норильска, Объединенной дирекцией заповедников Таймыра, арт-проектом "Мастерские", "Авторадио – Норильск" и СРК "Арена" при поддержке и в рамках юбилея "Норникеля". Программа мероприятия состоит из трех тематических блоков. Первый носит название "Даровая экономика". Суть его заключается во фримаркете, каждый участник которого может отдавать ненужные лично ему вещи и брать даром любую понравившуюся. Таким образом, формируется некий круговорот вещей. Предусмотрен отдельный формат для книгообмена "Книжный шкаф". Еще одно мероприятие "Даровой экономики" – "ЭкоЧистка" – всех желающих призывают приносить батарейки, мобильные телефоны и пластиковые бутылки на утилизацию. Украшением "ДелайПарка" на время вечеринки должна стать "КлумбаЭкспо". Ее составят комнатные цветы, которые горожане принесут на несколько часов из своих квартир. Второй блок – "Свободный микрофон" – позволит горожанам презентовать свои идеи и творчество. Запланирован лекториум "Обогатительная фабрика" отдыхает…", который будет представлять собой ассорти из мини-лекций и лайфхаки от норильчан. Для всех желающих прозвучат новые песни местных музыкантов, в том числе под гитару и аккордеон. Третий блок именуется "Эмоция города". Он включает в себя фотоконкурс Like Smile Photo, "Самую веселую выставку", фотобудку "Скажи "сыр"!" (можно будет получить в подарок свой веселый портрет от профессионального фотографа), коллективную арт-инсталляцию от местных художников "О чем поют норильские птицы" и обучающую танцплощадку (сальса).

Стать гостем "ДелайПарка" сможет каждый. На странице проекта размещена актуальная программа события.


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании