Финальная игра сезона КВNN–2015, посвященного 80-летию "Норникеля", пройдет в Норильске в субботу

23 сентября 2015, 12:17
Фото: Александр Александров

На сцене ДК выступят пять команд.

Финальная игра сезона КВNN–2015, посвященного 80-летию "Норникеля", пройдет в Норильске в субботу

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – Финальная игра сезона КВNN–2015, посвященного 80-летию ГМК "Норильский никель", состоится в норильском Дворце культуры 26 сентября, в субботу.

На сцене ДК выступят пять команд. Веселые и находчивые Никелевого, Медного и Надеждинского металлургического заводов, Корпоративного университета "Норильский никель" и Контрольно-аналитического управления ЗФ "Норникеля" будут шутить на тему "Юбилейный сезон – версия 80". Выступления сборных Клуба "Веселый "Норильский никель" поддержат около 600 зрителей.

Самую остроумную команду определят по итогам четырех конкурсов: "Приветствие", "Разминка", "Видеорозыгрыш" и "Музыкальное домашнее задание". Также назовут лучших актера, актрису и шутку.

На основе состава команды-лидера будет сформирована сборная Заполярного филиала компании для участия в корпоративном турнире КВNN, который пройдет в Норильске в ноябре.

КВNN действует в рамках корпоративного проекта "Движение молодых специалистов "Лидер". Сезон включает в себя: фестиваль, отборочные игры, финал, корпоративный турнир. Также внутри клуба проходят закрытые игры, в которых в качестве жюри выступают капитаны команд текущего сезона.

"Ежегодно молодые специалисты предприятий группы "Норильский никель" в своих выступлениях шутят на различные темы из производственной и социальной жизни компании. Игры вызывают большой интерес как работников "Норникеля", так и всех жителей города Норильска", – отметила Жанна Филатова, ведущий специалист отдела по работе с целевыми группами персонала управления корпоративных проектов ЗФ ГМК "Норильский никель", куратор корпоративного проекта "ДМС "Лидер".


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании