Делегация "Норникеля" в юбилейный год участвует в Первой Всероссийской неделе охраны труда

14 апреля 2015, 10:09
Фото: vssot.aetalon.ru

Событие федерального и международного масштаба проходит в эти дни в Сочи на площадке главного медиацентра, расположенного в Олимпийском парке.

Делегация "Норникеля" в юбилейный год участвует в Первой Всероссийской неделе охраны труда

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – ГМК "Норильский никель" в юбилейный год участвует в Первой Всероссийской неделе охраны труда.

Событие федерального и международного масштаба проходит в Сочи на площадке главного медиацентра, расположенного в Олимпийском парке. Официальное открытие Недели, которая проводится под патронатом правительства России, состоится сегодня.

Всероссийская неделя охраны труда включает в себя целый комплекс специализированных отраслевых и межотраслевых мероприятий, посвященных новейшим тенденциям и перспективам развития деятельности в области охраны труда, обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работников.

Форум, открывшийся в преддверии Всемирного дня охраны труда (отмечается 28 апреля), объединит свыше 8 тыс. человек – ключевых специалистов в области защиты и охраны труда из разных стран. Еще 15 тыс. человек будут задействованы в мероприятиях Недели в режиме онлайн-трансляций.

До 17 апреля на различных площадках будет проходить более 100 конференций, панельных дискуссий, выставок, совещаний, семинаров, лекций и брифингов.

К участию приглашены крупнейшие предприятия, объединения работодателей и профсоюзы. От "Норникеля" в Сочи отправились представители главного офиса компании, Заполярного филиала и Кольской ГМК. Для работников "Норильского никеля" участие в форуме – один из элементов корпоративного месячника охраны труда, который стартовал в компании в конце марта.


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании