Cезон КВNN, посвященный 80-летию "Норникеля", стартует в Норильске 14 февраля

13 февраля 2015, 11:08

На сцене Дворца культуры пройдет фестиваль Клуба "Веселый "Норильский никель".

Cезон КВNN, посвященный 80-летию "Норникеля", стартует в Норильске 14 февраля

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – 14 февраля на сцене Дворца культуры состоится фестиваль команд Клуба "Веселый "Норильский никель".

В этом году веселые и находчивые будут шутить на тему: "Юбилейный сезон – версия 80".

На участие заявились 15 команд предприятий группы "Норильский никель", включая девять из Заполярного филиала компании.

В рамках фестиваля будут представлены трехминутные номера в стиле "Приветствие". Команды смогут проявить свои творческие задумки в музыкальных, сценических постановках и видеосюжетах.

На фестивале ожидается более 600 зрителей, которые будут поддерживать выступления веселых и находчивых.

Клуб "Веселый "Норильский никель" действует в рамках корпоративного проекта "Движение молодых специалистов "Лидер". Сезон КВNN включает в себя: фестиваль, отборочные игры, финал, корпоративный турнир. Также внутри клуба проходят закрытые игры, в которых в качестве жюри выступают капитаны команд текущего сезона.

"Ежегодно молодые специалисты предприятий группы "Норильский никель" в своих выступлениях шутят на различные темы из производственной и социальной жизни компании. Игры вызывают широкий резонанс в среде работников "Норникеля" и жителей города Норильска", – отметила ведущий специалист отдела по работе с целевыми группами персонала управления корпоративных проектов ЗФ ГМК "Норильский никель", куратор корпоративного проекта "ДМС "Лидер" Жанна Филатова.


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании