Более 100 фотографий принесли норильчане на акцию "Первые лица", организованную в преддверии GO Show

12 ноября 2015, 12:14

До финального события юбилейного для ГМК "Норильский никель" года остается чуть более двух недель.

Более 100 фотографий принесли норильчане на акцию "Первые лица", организованную в преддверии GO Show

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – В Норильске завершился прием фотографий и историй на акцию "Первые лица", организованную в преддверии GO Show.

До финального события юбилейного для ГМК "Норильский никель" года остается чуть более двух недель. 28 ноября фасады зданий на Гвардейской площади станут площадкой светового шоу с элементами 3D Mapping графики, посвященного 80-летней истории "Норникеля", истории в лицах. На "экраны" будут спроецированы архивные фотопортреты людей, чьими силами строился "Норильский никель", благодаря которым развивался Норильск. Это личности с мировыми именами и обычные горожане – работники промышленного гиганта страны и местных организаций.

Вписать историю своей семьи в историю юбилея "Норильского никеля" в рамках акции "Первые лица" предложили всем желающим. Организаторам поступило более 100 фото. Значительную часть этих архивных фотографий планируется включить в сценарий светового шоу.


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании