Благотворительная программа "Норникеля" в числе "Лучших социальных проектов России"

4 марта 2015, 17:41

Программа "Мир новых возможностей" вошла в топ-30 "Лучших социальных проектов России".

Благотворительная программа "Норникеля" в числе "Лучших социальных проектов России"

МОСКВА. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" - В юбилейный год благотворительная программа "Норникеля" вошла в число "Лучших социальных проектов России".

Программа конкурса этого года собрала более 70 компаний-участников, внесших существенный вклад в стимулирование и продвижение идей социально-ответственного бизнеса.

"Программе "Мир новых возможностей" всего год, но за это время, как мне кажется, мы сумели изменить отношение к благотворительности в регионах присутствия нашей компании. Основной ее смысл – это сотрудничество, инициатива и поддержка лучших идей, которые могут изменить твой город к лучшему", - отметил начальник управления благотворительных программ ГМК Игорь Сухотин.

Благотворительная программа "Мир новых возможностей» реализуется ГМК "Норильский никель" с февраля 2014 года и направлена на поддержку и стимулирование региональных общественных инициатив, создание благоприятных условий и возможностей для устойчивого социально-экономического развития территорий Заполярья. Она действует на основных площадках компании в Норильском промышленном районе и Мурманской области.


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании