Александр Рюмин: "Для меня компания – это вся моя жизнь"

18 июля 2015, 08:30
Фото: Александр Антонов

Вице-президент ГМК "Норильский никель" – директор Заполярного филиала поздравил работников "Норникеля" и всех норильчан с 80-летием компании и Днем города.

Александр Рюмин: "Для меня компания – это вся моя жизнь"

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – Вице-президент ГМК "Норильский никель" – директор Заполярного филиала Александр Рюмин поздравил работников "Норникеля" и всех норильчан с 80-летием компании и Днем города.

"Сегодня "Норильский никель" отмечает свой 80-летний юбилей. Это большое событие для каждого, кому Норильский комбинат стал производственной и жизненной школой. Для меня компания – это вся моя жизнь, и я благодарен ей за все, чего достиг. Здесь я состоялся как специалист, пройдя путь от аппаратчика-гидрометаллурга Надеждинского металлургического завода, в запуске которого мне довелось участвовать, до директора Заполярного филиала. Моими учителями были великие во всех отношениях люди. "Норильский никель" и сегодня славится своим уникальным коллективом.

Люди, чья жизнь связана с Норильском, становятся его патриотами – так и должно быть. Они дорожат своей работой, ценят стабильность и социальную защищенность, которую им обеспечивает компания. И они являются ее главным богатством. Этим и отличается Норильск, что здесь люди достойны своего предприятия. Вот основа того, что делает нас первоклассным активом. Каждый из нас – от простого рабочего до директора Заполярного филиала – гордится результатами своего труда.

Уважаемые коллеги, норильчане, нам выпала честь работать в одной из самых успешных горно-металлургических компаний в мире. Это колоссальная ответственность, но вместе с тем и уникальная возможность участвовать в создании нового "Норильского никеля". Стратегия ставит перед нами сложные, амбициозные задачи. Важно, что они подкреплены реальными масштабными инвестициями, которые руководство "Норильского никеля" считает необходимым направить на развитие своих лучших активов. 2015 и 2016 годы будут очень сложными, в первую очередь с точки зрения глобальности предстоящих изменений. Для коллектива Заполярного филиала это хороший сигнал: значит, будет много работы и достойное вознаграждение за достойный труд, будут перспективы и желаемая стабильность. Улучшая, модернизируя производство, мы наполняем компанию силой. Решая экологические задачи, повышаем качество жизни людей. И сегодня, как никогда раньше, мы близки к тому, чтобы осуществить действительно беспрецедентные изменения.

Уверен, коллектив "Норильского никеля" справится даже с самыми сложными задачами. Я желаю вам, дорогие норильчане, работники "Норильского никеля", уверенности в своих силах и желания двигаться вперед. Сердечно благодарю вас за труд, за достойное отношение к делу. Новых вам свершений и ярких достижений, пусть растет ваше благосостояние и сохраняется уверенность в будущем. Стабильности вам и вашим семьям, удачи и отличного здоровья.

С юбилеем, "Норильский никель"! С Днем города, Норильск!


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании