38 норильских старшеклассников успешно прошли творческий отбор в MediaШколу "АиФ" в Заполярье

9 ноября 2015, 11:51
Фото: Денис Кожевников

Проект реализуется при поддержке "Норникеля" в юбилейный для компании год.

38 норильских старшеклассников успешно прошли творческий отбор в MediaШколу "АиФ" в Заполярье

НОРИЛЬСК. Пресс-центр 80-летия "Норильского никеля" – 38 норильских старшеклассников успешно прошли творческий отбор в MediaШколу "АиФ". Специальный выездной проект для Заполярья реализуется в Норильске на площадке медиакомпании "Северный город" при поддержке ГМК "Норильский никель" в юбилейный для компании год.


Стала известна и дата начала обучения на курсах профессиональной журналистики для школьников – 16 ноября.

"Норильские старшеклассники покорили основателя школы Игоря Попова сначала своими вопросами, настроением и горящими глазами на организационной встрече, а потом своими проникновенными текстами, которые подготовили в качестве вступительного испытания. В результате организаторами было принято решение взять на обучение чуть ли не вдвое больше ребят, чем планировалось. Поздравляем победителей! Хорошо, что стольким детям дали шанс добиться успеха в интересной профессии", – отметила Наталья Федянина, руководитель проектов медиакомпании "Северный город".

Выездной спецкурс от MediaШколы "АиФ" первый для регионов. И бесплатный благодаря поддержке со стороны компании "Норильский никель" и участию медиакомпании "Северный город". Вести занятия с ребятами будет основатель медиашколы Игорь Попов. В качестве визит-преподавателей выступят лучшие журналисты из Москвы и Норильска.

Как сообщалось ранее, на состоявшуюся 1 ноября встречу с Игорем Поповым пришли 60 старшеклассников, кандидатов на обучение в MediaШколе "АиФ". Беседа получилась неформальной. Ребята задавали свои вопросы "без купюр" основателю и руководителю курса журналистики.


Читайте также

Фоторепортажи
Репортажи
Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся" Александр Рюмин: "Перед нами колоссальные задачи, но мы справимся"
2015 год войдет в историю «Норильского никеля» отдельной яркой страницей. Это год 80-летия компании